"Toma una sonrisa, regálala a quien nunca la ha tenido. Toma un rayo de sol, hazlo volar allá en donde reina la noche. Descubre una fuente, haz bañar a quien vive en el barro. Toma una lágrima, ponla en el rostro de quien nunca ha llorado. Toma la Valentía, ponla en el ánimo de quien no sabe luchar. Descubre la Vida, nárrala a quien no sabe entenderla. Toma la Esperanza y vive en su Luz. Toma la Bondad y dónala a quien no sabe donar. Descubre el Amor y hazlo conocer al mundo". Mahatma Gandhi

04 abril 2009

Y por qué no un poco de humor también...








Si amigos,después de


tantos tejes y manejes con esto del G-20,
que la crisis financiera mundial,que los sueldos de los directivos
de los bancos,que si el fin de semana sale o no sale el sol para sacarse
un poco el moho de la semana,que si hay que mirar lo que comemos o dejamos
de comer con esto de la dichosa dieta porque se acerca el varano,que si la
casa,la comida,la ropa y demas chirimbolos,es hora digo yo de ponerle un poco
de humor a nuestros días y a reírse un poco carajo,porque esto de tomarse la
vida tan enserio,termina siendo malsano.A ver si les gusta el texto que hoy les
traigo, y si,estan leyendo bien,hablo en plural,porque yo estoy mas que segura que
siempre entrara alguien aunque sea para curosear a este rinconcito,asi que espero
que se acomoden,se relajen y dejense estar.Ahi va el texto.





CONSUMO DE ALCOHOL
Causas, efectos secundarios y posibles soluciones

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.

Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.

Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede

hacia arriba.

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.

Causa: Ya te measte.

Solución: Ve a secarte al baño más próximo.


03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.

Causa: Te has caído de espaldas.

Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.



04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.

Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.

Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un

buen "gintonic".

05. Síntoma: El suelo está borroso.

Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.

Solución: Más de tu bebida favorita.

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.

Causa: Estás siendo arrastrado.


Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote

desde el agua.

Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.

Solución: Metete el dedo (en la garganta).



08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo

un misterioso eco.

Causa: Tienes el vaso en la oreja

Solución: Deja de hacer el payaso.

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente

viste de blanco y la música es muy repetitiva.

Causa: Estás en una ambulancia.



Solución: No moverse. Posible coma etílico o

congestión alcohólica.

10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus

hermanos te miran con curiosidad.

Causa: Te has equivocado de casa.

Solución: Pregunta si te pueden indicar por

dónde queda la tuya.

11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca

te ciega la vista.

Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.

Solución: Café y una buena siesta.





No hay comentarios:

mariposas

.....

.....